SAKANA SUSHI BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 521 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Sakana Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 13:18 Qualität von Sushi war dieses Mal nicht so gut. Wir haben angerufen und einen Ersatz bekommen. Toller Service!
27 Mär 2024 um 9:12 essen war sehr gut!
21 Mär 2024 um 19:26 Essen war sehr gut, die Lieferung schnell und höflich
20 Mär 2024 um 8:17 hat sehr gut geschmeckt!
16 Mär 2024 um 20:44 Super Schnell und super lecker!!
8 Mär 2024 um 16:06 The sushi set was too spicy and hot! It wasn't mentioned in menue. But had good taste. If it wasn't so hot I could enjoy more!
28 Feb 2024 um 7:15 frisch und heiß =) danke!
27 Jän 2024 um 20:30 Rindnudelsuppe sind bloß Instant Noodles vom Supermarkt im Wert von 1.50€.. reine Abzocke.
16 Jän 2024 um 15:26 Super Essen, rasche Lieferung und freundlicher Lieferant
14 Jän 2024 um 19:54 Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Hat auch gut geschmeckt, jedoch waren zu viele Nudeln und zu wenig Fleisch.
10 Jän 2024 um 11:59 Essen war super und Lieferant hat mich "Chef" genannt
26 Dez 2023 um 21:25 Lieferzeit ist sehr schlecht. Wir haben über 2 Stunden auf unser Essen gewartet und dann ist das Essen kalt gekommen. Erste Bestellung wurde einfach storniert. Ich gebe nur einen Stern an weil ich sonst nichts schreiben kann.