SAKANA SUSHI BAR

SAKANA SUSHI BAR Alle Speisen sind fettarm und ohne Glutamate!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 428 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Sakana Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 18:46 war das erste mal das ich in rolls geräucherten u. keinen frischen fisch hatte.
19 Jun 2022 um 15:21 schnaller bei mir al angekündigt, Essen wiederholt sehr schmackhaft
12 Jun 2022 um 8:51 immer frisch und gut, mein favorit! danke!
19 Apr 2022 um 21:12 sehr gut ;)
5 Apr 2022 um 14:10 Speisen im Großen und Ganzen sehr gut (Suppen wirkten verdünnt und der Kimchi war anders gewürzt, als man es kennt-aber das ist Geschmackssache) Sehr positiv: Beschriftungswunsch wurde umgesetzt und Essen war pünktlich! Danke
3 Apr 2022 um 21:51 Alles top. Nur Portion war zu klein. Hatte ein großes Sushi sashimi bestell. Steht 6 Sushi und 12 sashimi. Bekommen hab ich 6 Sushi und 9 sashimi. Für den Preis sollte das eig nicht passieren
20 Mär 2022 um 16:55 Das Sushi ist dort super, ordentliche Portionen, sehr gute Qualität, die Lieferung ist schnell, auch warme Speisen kommen warm an und schmecken! Ich werde dort fix wieder bestellen.
19 Mär 2022 um 18:40 Excellent
9 Mär 2022 um 19:38 Essen kam zu früh, war und nicht unrecht. Lieferant hat uns beschimpft weil er in den 4. Stock gehen musste ohne Aufzug. Meinte das nächste Mal müssen wir das Essen vom Erdgeschoss abholen.
24 Feb 2022 um 21:02 Vorbestellt, und 90 Minuten zu früh geliefert!! Da wollte ich noch nicht essen. Wo ich essen wollte, war das Essen nicht mehr frisch